kw.\*:("HUILE OLIVE")
Results 1 to 25 of 3083
Selection :
DIFFICULTIES IN PHYSICAL REFINING OF OLIVE OIL, DUE TO PRESENCE OF TRITERPENE "OLEANOLIC ACID". = DIFFICULTES DE RAFFINAGE PHYSIQUE DE L'HUILE D'OLIVE DUES A LA PRESENCE DE L'ACIDE TRITERPENIQUE : "L'ACIDE OLEANOLIQUESEVERGE A.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY.; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 584-587; BIBL. 2 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article
I COMPOSTI POLARI DI OLI DI OLIVA VERGINE. NOTA 1 = LES CONSTITUANTS POLAIRES DE L'HUILE D'OLIVE VIERGE. NOTE 1CORTESI N; FEDELI E.1983; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1983; VOL. 60; NO 6; PP. 341-351; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 13 FIG./6 TABL.Article
SYMPOSIUM INTERNATIONAL SUR LES RECHERCHES MEDICALES RECENTES SUR LA VALEUR SANTE DE L'HUILE D'OLIVE, PARIS, 17 NOVEMBRE 19821982; MEDECINE ET CHIRURGIE DIGESTIVES; ISSN 0047-6412; FRA; DA. 1982; VOL. 11; NO 8; PP. 579-604; 21 P.; BIBL. DISSEM.Conference Paper
BIOCHIMIE ET BIOLOGIE DE L'HUILE D'OLIVE. SYNTHESE BIBLIOGRAPHIQUE EFFECTUEE PAR LA SOCIETE SCIENTIFIQUE D'HYGIENE ALIMENTAIRELINCZOWSKI BONJEAN Y.1983; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982); ISSN 514152; FRA; DA. 1983; NO 2; PP. 47-54; BIBL. 2 REF.; 5 TABL.Article
A NEW VALUE FOR THE SOLUBILITY OF NITROUS OXIDE IN OLIVE OILCOOPER JB; JOSEPH DM.1981; ANESTHESIOLOGY; ISSN 0003-3022; USA; DA. 1981; VOL. 55; NO 6; PP. 720-721; BIBL. 7 REF.Article
HUILES ALIMENTAIRES, HUILES D'OLIVE, SECURITE DU CONSOMMATEURHOCHARD JM.1983; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982); ISSN 514152; FRA; DA. 1983; NO 2; PP. 37-41; 3 TABL.Article
COMPOSIZIONE CHIMICA DELL'OLIO DI OLIVA E SUE VARIAZIONI INDOTTE DAL PROCESSO DI RETTIFICAZIONE. = LA COMPOSITION CHIMIQUE DE L'HUILE D'OLIVE ET SES VARIATIONS INDUITES PAR LE RAFFINAGE.TISCORNIA E; FORINA M; EVANGELISTI F et al.1982; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE.; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 11; PP. 519-556; ABS. ENG; BIBL. 285 REF.; 32 FIG./17 TABL.Article
EFFECT OF SELECTED ANTIOXIDANTS ON THE STABILITY OF VIRGIN OLIVE OIL = EFFET DE CERTAINS ANTIOXYDANTS SUR LA STABILITE DE L'HUILE D'OLIVE VIERGEKIRITSAKIS AK; STINE CM; DUGAN LR JR et al.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 7; PP. 1286-1290; BIBL. 35 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article
TRANSFERENCIA DE CALOR EN LA OPERACION DE BATIDO DE PASTA DE ACEITUNA. ECUACIONES BASICAS ADIMENSIONALES = TRANSFERT DE CHALEUR LORS DU "BATTAGE" DE LA PATE D'OLIVE. EQUATIONS DE BASE SANS DIMENSIONSCANTOS MARTINEZ E; CANO MUNOZ G; HERMIDA BUN JR et al.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 4; PP. 260-264; ABS. ENG/FRE; BIBL. 9 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article
ETUDE DES HYDROCARBURES, ALCOOLS TERPENIQUES, STEROLS ET ACIDES GRAS DE L'HUILE D'OLIVE, LEUR EVOLUTION AU COURS DU PROCESSUS DE LA LIPOGENESE, COUPLAGE (C.P.G.-S.M.)HABIB KALLEL.1975; AO-CNRS-11751; FR.; DA. 1975; PP. 1-143; BIBL. 15 P.; (THESE DOCT. SCI., OPTION BIOCHIM; DIJON)Thesis
INDAGINE SULL'AUTOSSIDAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI. EVOLUZIONE DEGLI INDICI CHIMICI E SPETTROFOTOMETRICI IN U.V. = ETUDES SUR L'AUTOXYDATION DES HUILES D'OLIVES VIERGES. EVOLUTION DES CARACTERISTIQUES CHIMIQUES ET DE SPECTROMETRIE U.V.GATTUSO AM; FAZIO G; CILLUFFO V et al.1982; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE.; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 8; PP. 383-393; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 4 FIG./11 TABL.Article
INTERET EN DERMATOLOGIE D'UN OLEAT D'INSAPONIFIABLES D'HUILES D'AVOCAT ET DE SOJAHINCKY M.1976; GAZ. MED. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 83; NO 11; PP. 1171-1172Article
SELECTION AND APPLICATION OF A NEW VOLATILE SOLVENT AS A FATTY FOOD SIMULANT FOR DETERMINING THE GLOBAL MIGRATION OF CONSTITUENTS OF PLASTICS MATERIALS. = SELECTION ET APPLICATION D'UN NOUVEAU SOLVANT VOLATIL SIMULANT LES PRODUITS ALIMENTAIRES GRAS POUR LA DETERMINATION DE LA MIGRATION TOTALE DES CONSTITUANTS DES MATIERES PLASTIQUESDE KRUIJF N; RIJK MAH; SOETARDHI LA et al.1983; FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY.; ISSN 505927; GBR; DA. 1983; VOL. 21; NO 2; PP. 187-191; BIBL. 4 REF.; 4 TABL.Article
ISOLATION OF PCB'S FROM VEGETABLE OILS: RECOVERY AND EFFICIENCY OF "CLEAN UP" METHODS.SEIDL G; BALLSCHMITER K.1976; CHEMOSPHERE; G.B.; DA. 1976; VOL. 5; NO 5; PP. 363-366; BIBL. 10 REF.Article
EFFETTI DEI TRATTAMENTI CON ADDITIVE ENZIMATICI E CON DETANNIZZANTI ALLE PASTE DI OLIVA POTTOPOSTE AD ESTRAZIONE PER PRESSIONE UNICA, SUI RENDIMENTI IN OLIO, SULLA VELOCITA DI ESTRAZIONE E SULLE CARATTERISTICHE ANALITICHE DEGHI OLI, DELLE ACQUE DI VEGETAZIONE E DELLE ACQUE RESIDUARIE = INFLUENCE DES TRAITEMENTS PAR LES ENZYMES ET LES ABSORBANTS DE TANNINS PHENOLIQUES DANS L'EXTRACTION DE L'HUILE D'OLIVE PAR SIMPLE PRESSION SUR LE RENDEMENT EN HUILE, LES CARACTERISTIQUES DES HUILES ET DES EAUX RESIDUAIRESMONTEDORO G; BERTUCCIOLI M; PETRUCCIOLI G et al.1975; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1975; VOL. 52; NO 8; PP. 255-265; ABS. ANGL.; BIBL. 38 REF.Article
ANALISI DELLA FRAZIONE STEROLICA DELL'OLIO DI OLIVA DI COPERTURA DELLE CONSERVE ITTICHE = ANALYSE DE LA FRACTION STEROLIQUE DE L'HUILE D'OLIVE DE COUVERTURE DES CONSERVES DE POISSONPAGANUZZI V.1983; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 116-123; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.; 5 FIG./4 TABL.Conference Paper
DEPURACION ANAEROBIA DEL ALPECHIN COMO FUENTE DE ENERGIA = THE VEGETATION WATER ANAEROBIC DIGESTION AS ENERGY SOURCE = EPURATION ANAEROBIE DU MARGIN COMME SOURCE D'ENERGIEFIESTAS ROS DE URSINOS JA; NAVARRO GAMERO R; LEON CABELLO R et al.1982; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1982; VOL. 33; NO 5; PP. 265-271; ABS. ENG/FRE; BIBL. 14 REF.Article
COMPARAISON DES EFFETS DE LA TRIOLEINE ET DE L'HUILE D'OLIVE SUR LA CROISSANCE DU RATLAVAL JEANTET AM; LAVAL JEANTET M.1982; MEDECINE ET CHIRURGIE DIGESTIVES; ISSN 0047-6412; FRA; DA. 1982; VOL. 11; NO 8; PP. 593-594Conference Paper
DISTRIBUZIONE DEI COMPONENTI ALCOLICI DELL' INSAPONIFICABILE NELLA DRUPA DELL' OLIVO. II: DIALCOLI TRITERPENICI = DISTRIBUTION DES CONSTITUANTS ALCOOLIQUES DE L'INSAPONIFIABLE DANS LA DRUPE DE L'OLIVE. II. DIALCOOLS TRITERPENIQUESPAGANUZZI V.1980; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITA; DA. 1980; VOL. 57; NO 2; PP. 88-90; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article
ETUDE EN DOUBLE AVEUGLE COMPARATIVE DES EFFETS DE L'HUILE D'OLIVE CRUE ET CHAUFFEE SUR LES FONCTIONS BILIAIRES DE L'HOMME. OBSERVATIONS PAR TUBAGE DUODENAL MINUTECHARBONNIER A; NEUMAN M.1979; MED. CHIR. DIGEST.; FRA; DA. 1979; VOL. 8; NO 8; PP. 739-742; BIBL. 5 REF.Article
LA CROISSANCE DE DIVERSES FORMES DE PITYROSPORUM OVALE EN PRESENCE D'ACIDE OLEIQUE OU D'HUILE D'OLIVE.RANDJANDICHE M.1977; BULL. SOC. FR. MYCOL. MED.; FR.; DA. 1977; VOL. 6; NO 1; PP. 21-24; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article
TENDANCES MODERNES DES RECHERCHES SUR L'HUILE D'OLIVE DANS LE CADRE DE LA RECHERCHE SUR LES CORPS GRAS ALIMENTAIRES.MARTINEZ MORENO J.1977; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1977; VOL. 24; NO 6; PP. 293-301; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.Article
CONTENUTO IN ERITRODIOLO DEGLI OLI D'OLIVA VERDONI = TENEUR EN ERYTHRODIOL DE L'HUILE D'OLIVE VERT FONCECUCURACHI A; CAMERA L; ANGEROSA F et al.1975; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1975; VOL. 52; NO 8; PP. 266-270; ABS. ANGL.; BIBL. 9REF.Article
DIE BESTIMMUNG DER LIPASEAKTIVITAET UNTER VERWENDUNG VON OLIVENOEL ALS SUBSTRAT IN NEUER FORM = LA DETERMINATION DE L'ACTIVITE DE LA LIPASE EN UTILISANT L'HUILE D'OLIVE EN TANT QUE SUBSTRAT, SOUS UNE NOUVELLE FORMEFRIED R; HOEFLMAYR J.1973; Z. KLIN. CHEM. KLIN. BIOCHEM.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 11; NO 5; PP. 189-192; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Serial Issue
SIMULTANEOUS DETECTION OF AFLATOXIN B1 AND OCHRATOXIN A IN OLIVE OIL = DETECTION SIMULTANEE DE L'AFLATOXINE B1 ET DE L'OCHRATOXINE A DANS L'HUILE D'OLIVELETUTOUR B; TANTAOUI ELARAKI A; IHLAL L et al.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 4; PP. 835-837; BIBL. 14 REF.; 2 TABL.Article